Menus d’octobre 2022
Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
lundi 3 | Salade de pâtes aux œufs | Sauté de bœuf aux olives | Carottes persillées | Bûche de chèvre | Gélifié vanille |
mardi 4 | Salade de haricots verts | Sticks de mozzarella | Pommes de terre vapeur | Chantaillou | Kiwi |
mercredi 5 | Carottes rapées | Fricassée de porc aux poivrons | Semoule de blé | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
jeudi 6 | Céleri rave vinaigrette | Échine demi-sel à la dijonnaise | Lentilles mijotées | Port-Salut | Compote pommes marrons |
vendredi 7 | Saucisson à l’ail | Filet de poisson meunière | Coquillettes | Carré frais | Yaourt nature |
lundi 10 | Salade de haricots verts | Canard’mentier aux deux pommes | Croûte noire | Fruit de saison | |
mardi 11 | Céleri rapé remoulade | Tarte tomates chèvre basilic | Riz aux champignons | Croc’Lait | Crème dessert caramel |
mercredi 12 | Chou blanc aux pommes | Steak haché de veau sauce crémée au bleu | Carottes au jus, boulgour | Demi-sel | Yaourt La Buscallière |
jeudi 13 | Carottes râpées | Omelette ketchup aux pommes | Macaronis au râpé | Fromage blanc confiture | Fruit de saison |
vendredi 14 | Mortadelle | Dés de poisson panés aux céréales, citron | Gratin de chou-fleur sauce mornay | Fromy | Chausson aux pommes |
lundi 17 | Salade verte | Rôti de porc au thym | Frites | Emmental | Yaourt aromatisé |
mardi 18 | Potage poireaux pommes de terre | Nuggets blé ketchup maison | Carottes et champignons au naturel | Gélifié | Fruit de saison |
mercredi 19 | Chou de l’automne | Jambon braisé | Haricots verts persillés | Edam | Fromage blanc battu |
jeudi 20 | Pâté, cornichons | Paleron de bœuf cuit | Riz créole | Carré frais | Fruit de saison |
vendredi 21 | Salade de betteraves à la ciboulette | Parmentier de poisson | Saint-Moret | Banane sauce chocolat |