Menus d’octobre 2022

 EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
lundi 3Salade de pâtes aux œufsSauté de bœuf aux olivesCarottes persilléesBûche de chèvreGélifié vanille
mardi 4Salade de haricots vertsSticks de mozzarellaPommes de terre vapeurChantaillouKiwi
mercredi 5Carottes rapéesFricassée de porc aux poivronsSemoule de bléYaourt aromatiséFruit de saison
jeudi 6Céleri rave vinaigretteÉchine demi-sel à la dijonnaiseLentilles mijotéesPort-SalutCompote pommes marrons
vendredi 7Saucisson à l’ailFilet de poisson meunièreCoquillettesCarré fraisYaourt nature
      
lundi 10Salade de haricots vertsCanard’mentier aux deux pommes Croûte noireFruit de saison
mardi 11Céleri rapé remouladeTarte tomates chèvre basilic Riz aux champignonsCroc’LaitCrème dessert caramel
mercredi 12Chou blanc aux pommesSteak haché de veau sauce crémée au bleuCarottes au jus, boulgourDemi-selYaourt La Buscallière
jeudi 13Carottes râpéesOmelette ketchup aux pommesMacaronis au râpéFromage blanc confitureFruit de saison
vendredi 14MortadelleDés de poisson panés aux céréales, citronGratin de chou-fleur sauce mornayFromyChausson aux pommes
      
lundi 17Salade verteRôti de porc au thymFritesEmmentalYaourt aromatisé
mardi 18Potage poireaux pommes de terreNuggets blé ketchup maisonCarottes et champignons au naturelGélifiéFruit de saison
mercredi 19Chou de l’automneJambon braiséHaricots verts persillésEdamFromage blanc battu 
jeudi 20Pâté, cornichonsPaleron de bœuf cuitRiz créoleCarré fraisFruit de saison
vendredi 21Salade de betteraves à la cibouletteParmentier de poisson Saint-MoretBanane sauce chocolat