Menus de septembre 2022
Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
jeudi 1 | Betteraves | Raviolis | Camembert | Compote pomme vrac | |
vendredi 2 | Coleslaw | Poissonnette pané, citron | Riz pilaf | Liégeois vanille | Nectarine |
lundi 5 | Taboulé | Cuisse de poulet citron confit | Courgettes à l’ail | Édam | Flan nappé caramel |
mardi 6 | Melon | Steak haché de bœuf, ketchup (stick) | Blé, ricotta, tomate cerise, amande | Emmental | Compote pommes pêches |
mercredi 7 | Salade d’aubergines à la provençale | Petit salé froid | Haricots coco vinaigrette | Brie | Nectarine |
jeudi 8 | Pastèque BIO | Rôti de bœuf froid mayonnaise (stick) | Riz créole | Chanteneige | Muffin chocolat |
vendredi 9 | Saucisson à l’ail | Salade de pommes de terre et poisson | Saint–Paulin | Mousse au chocolat | |
lundi 12 | Pastèque | Boulettes de bœuf à l’orientale | Frites | Camembert | Crème vanille |
mardi 13 | Carottes râpées à la ciboulette | Croustifromage | Haricots verts | Tartare ail et fines herbes | Yaourt La Buscaillère |
mercredi 14 | Tomates, concombre, olives noires | Beignets de calamar sauce tartare | Riz long parfumé | Cœur de dame | Clafoutis aux cerises |
jeudi 15 | Melon | Emincé de dinde à la chinoise | Gratin d’aubergines et pommes de terre | Port-Salut | Banane |
vendredi 16 | Œuf dur (BIO) mayonnaise | Tajine de poisson + 50% légumes | 50% semoule | Yaourt nature | Nectarine |
lundi 19 | Salade de boulgour à la menthe | Cuisse de volaille façon fricassée | Haricots verts persillés | Mimolette | Pomme BIO |
mardi 20 | Salade verte | Nuggets au fromage | Purée de potiron | Carré Frais | Beignet nature |
mercredi 21 | Betteraves à la vinaigrette | Filet de merlu sauce normande | Jardinière de légumes | Yaourt nature | Banane RUP |
jeudi 22 | Endives raisins secs en salade | Carbonade de bœuf au pain d’épice | Frites | Camembert | Tarte aux pommes |
vendredi 23 | Chorizo | Riz à l’espagnole (pilon poulet, fruits de mer) | Croûte noire | Yaourt aux fruits | |
lundi 26 | Macédoine de légumes vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Penne rigate | Edam | Compote poires |
mardi 27 | Carottes râpées | Crousti fromage | Purée de haricots verts | Fromy | Tarte aux poires bourdaloue |
mercredi 28 | Salade de légumes secs (lentilles, pois cassés) | Escalope de porc au thym | Gratin de butternut | Camembert | Crème au chocolat |
jeudi 29 | Coleslaw | Cordon bleu | Petits pois au jus | Chanteneige | Yaourt La Buscaillère |
vendredi 30 | Œufs durs mayonnaise | Filet de merlu au beurre blanc | Riz à la seychelloise (curcuma, gingembre, ail, oignons) | Saint-Paulin | Fruit de saison |