| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
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lundi 7 | Salade de pâtes aux œufs | Sauté de bœuf aux olives | Carottes persillées | Bûche de chèvre | Gélifié vanille |
mardi 8 | Salade de haricots verts | Sticks de mozzarella | Pommes de terre vapeur | Chantaillou | Kiwi |
mercredi 9 | Carottes rapées | Fricassée de porc aux poivrons | Semoule de blé | Yaourt aromatisé | Fruit de saison |
jeudi 10 | Céleri rave vinaigrette | Échine demi-sel à la dijonnaise | Lentilles mijotées (cuites) | Port Salut | Compote pomme Pot |
vendredi 11 | Saucisson à l’ail | Filet de poisson meunière | Coquillettes | Carré frais | Yaourt nature |
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lundi 14 | Salade de haricots verts | Sauté de porc | Pommes quartiers préfrites | Croûte noire emballée | Fruit de saison |
mardi 15 | Céleri rapé rémoulade | Tarte tomate chèvre basilic | Riz aux champignons | Croc’lait | Crème dessert caramel |
mercredi 16 | Chou blanc aux pommes | Steak haché de veau sauce crémée au bleu | Carottes au jus, boulgour | Demi-sel | Yaourt La Buscalliere |
jeudi 17 | Betteraves vinaigrette crémeuse | Omelette Ketchup aux pommes | Macaroni au râpé | Fromage blanc confiture | Fruit de saison |
vendredi 18 | Mortadelle | Dés de poisson panés aux céréales, citron | Gratin de chou-fleur sauce mornay | Fromy | Chausson aux pommes |
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lundi 21 | Salade verte | Rôti de porc au thym | Frites | Emmental | Yaourt aromatisé |
mardi 22 | Potage poireaux pommes de terre | Nuggets blé ketchup maison | Carottes et champignons au naturel | Gélifié | Fruit de saison |
mercredi 23 | Chou de l’automne | Jambon braisé | Haricots verts persillés | Édam | Fromage blanc battu |
jeudi 24 | Pâté, cornichons | Paleron de bœuf cuit | Riz créole | Carré frais | Fruit de saison |
vendredi 25 | Salade de betteraves à la ciboulette | Parmentier de poisson | | Saint Moret | Banane sauce chocolat |