Menus de novembre

EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
lundi 7Salade de pâtes aux œufsSauté de bœuf aux olivesCarottes persilléesBûche de chèvreGélifié vanille
mardi 8Salade de haricots vertsSticks de mozzarellaPommes de terre vapeurChantaillouKiwi
mercredi 9Carottes rapéesFricassée de porc aux poivronsSemoule de bléYaourt aromatiséFruit de saison
jeudi 10Céleri rave vinaigretteÉchine demi-sel à la dijonnaiseLentilles mijotées (cuites)Port SalutCompote pomme Pot
vendredi 11Saucisson à l’ailFilet de poisson meunièreCoquillettesCarré fraisYaourt nature
      
lundi 14Salade de haricots vertsSauté de porcPommes quartiers préfritesCroûte noire emballéeFruit de saison
mardi 15Céleri rapé rémouladeTarte tomate chèvre basilic Riz aux champignonsCroc’laitCrème dessert caramel
mercredi 16Chou blanc aux pommesSteak haché de veau sauce crémée au bleuCarottes au jus, boulgourDemi-selYaourt La Buscalliere
jeudi 17Betteraves vinaigrette crémeuseOmelette Ketchup aux pommesMacaroni au râpéFromage blanc confitureFruit de saison
vendredi 18MortadelleDés de poisson panés aux céréales, citronGratin de chou-fleur sauce mornayFromyChausson aux pommes
      
lundi 21Salade verteRôti de porc au thymFritesEmmentalYaourt aromatisé
mardi 22Potage poireaux pommes de terreNuggets blé ketchup maisonCarottes et champignons au naturelGélifiéFruit de saison
mercredi 23Chou de l’automneJambon braiséHaricots verts persillésÉdamFromage blanc battu 
jeudi 24Pâté, cornichonsPaleron de bœuf cuitRiz créoleCarré fraisFruit de saison
vendredi 25Salade de betteraves à la cibouletteParmentier de poisson Saint MoretBanane sauce chocolat