| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
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lundi 18 | Œufs dur, sauce mayonnaise | Paleron de bœuf braisé | Petits pois mijotés | Emmental | Pomme BIO |
mardi 19 | Chou fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Quartiers de pomme de terre | Yaourt nature sucré | Purée de poires BIO |
mercredi 20 | Taboulé | Omelette au fromage | Duo de haricots verts et beurre | Six de Savoie | Crème dessert caramel |
jeudi 21 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Riz créole | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 22 | Céleri rémoulade | Filet de colin fines herbes | Pâtes aux légumes | Tartare nature | Kiwi BIO |
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lundi 25 | Crêpe au fromage | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Poire BIO |
mardi 26 | Radis, beurre | Boulettes de sarrasin et lentilles | Carottes BIO au jus | Petit suisse | Brownie |
mercredi 27 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule/légumes tajine | Chanteneige | Kiwi |
jeudi 28 | Macédoine de légumes vinaigrette | Raviolis | | Brie | Liégeois vanille |
vendredi 29 | Mortadelle tranchée, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Pomme |