| Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert |
---|
lundi 1 | Macédoine de légumes vinaigrette | Omelette | Pommes vapeur | Edam | Poire BIO |
mardi 2 | Radis, beurre | Boulettes de sarrasin et lentilles | Carottes BIO au jus | Petit suisse | Muffin nat pepite choco |
mercredi 3 | Salade de pâtes | Tajine de poulet aux pruneaux | Légumes tajine | Chanteneige | Kiwi |
jeudi 4 | Crêpe au fromage | Parmentier de bœuf | | Brie | Liégeois vanille |
vendredi 5 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Pomme |
| | | | | |
lundi 8 | Salade de pâtes | Steak haché de bœuf au bleu | Chou-fleur béchamel | Camembert | Pomme BIO |
mardi 9 | Betteraves vinaigrette | Nuggets de blé | Flageolets | Vache qui rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 10 | Céleri rémoulade | Paupiette de saumon | Pommes de terre vapeur | Petit Filou | Poire |
jeudi 11 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Petits pois | Port Salut | Tarte aux pommes |
vendredi 12 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Légumes vapeur | Yaourt nature | Compote pommes poires |
| | | | | |
lundi 15 | Salade condé (tomate, haricots verts) | Estouffade de joue de bœuf à la provençale | Julienne de légumes | Fourme d’Ambert | Yaourt La Buscaillère |
mardi 16 | Salade de lentilles BIO | Nugget fromage + ketchup | Frites | Kiri | Yaourt aux fruits mixés |
mercredi 17 | Salade batavia | Escalope de volaille à l’estragon | Spaghetti | Cantafrais | Orange |
jeudi 18 | Céleri râpé vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Haricots blancs mijotés | Emmental | Compote de pommes BIO |
vendredi 19 | Saucisson ail tranché, cornichons | Filet de poisson meunière, citron | Purée de patate douce | Pavé demi-sel | Banane |
| | | | | |
lundi 22 | Radis roses | Jambon braisé barbecue | Purée de céleri | Mimolette | Yaourt à la fraise BIO |
mardi 23 | Betteraves aux échalotes | Stick mozzarella | Riz sauce tomate | Comté | Crème dessert caramel |
mercredi 24 | Brocolis vinaigrette | Rôti de veau forestière | Gratin dauphinois | Yaourt La Buscaillère | Orange |
jeudi 25 | Carottes râpées aux olives noires | Sauté de porc au caramel | Haricots beurre persillés | Carré croclait | Donuts |
vendredi 26 | Salade iceberg | Tagliatelles au saumon | | Saint Moret | Pomme BIO |