| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
---|
jeudi 1 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Riz créole | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 2 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Pâtes Cœur de blé aux légumes | Tartare nature | Kiwi BIO |
| | | | | |
lundi 5 | Crêpe au fromage | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Poire BIO |
mardi 6 | Radis, beurre | Boulettes de sarrasin et lentilles | Carottes BIO au jus | Petit suisse | Tarte au citron |
mercredi 7 | Croquant aux deux céleris | Tajine de poulet aux pruneaux | Semoule / Légumes tajine | Chanteneige | Kiwi |
jeudi 8 | Macédoine de légumes vinaigrette | Parmentier de bœuf | | Brie | Liégeois vanille |
vendredi 9 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Pomme |
| | | | | |
lundi 12 | Salade de lentilles | Steak haché de bœuf au bleu | Légumes vapeur | Camembert | Pomme BIO |
mardi 13 | Betteraves vinaigrette | Nuggets de blé | Flageolets, carottes | Vache qui Rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 14 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Pommes de terre vapeur | Petit Filou | Poire |
jeudi 15 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Petits pois | Port Salut | Tarte aux pommes |
vendredi 16 | Rosette | Filet de merlu, sauce aux herbes | Chou fleur béchamel | Yaourt nature | Compote pommes poires |