| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Dessert |
---|
mercredi 1 | Salade verte | Fricassée de volaille à l’ancienne | Semoule | Emmental | Mousse au chocolat au lait |
jeudi 2 | Endives mimolette | Rôti de porc au thym | Haricots verts persillés | Brie | Île flottante |
vendredi 3 | Pâté de campagne, cornichon | Filet de colin beurre citronné | Coquillettes emmental | Gélifié chocolat | Poire |
| | | | | |
lundi 6 | Céleri rémoulade | Cordon bleu | Chou-fleur béchamel | Buche de chèvre | Compote pommes pruneaux |
mardi 7 | Potage de légumes | Pané petits légumes | Carottes au jus | Mimolette | Banane |
mercredi 8 | Salade d’endives aux pommes granny | Poulet rôti au thym | Torti | Fromage frais nature | Salade de fruits frais |
jeudi 9 | Carottes râpées vinaigrette | Sauté de porc caramel | Riz aux petits légumes | Gouda | Liégeois chocolat |
vendredi 10 | Mortadelle | Filet de merlu, crème oseille | Farfalles | Port-Salut | Pomme bio |
| | | | | |
lundi 13 | Coleslaw | Rôti de dinde au jus | Riz pilaf, sauce tomate thym | Tome noire | Clémentine |
mardi 14 | Potage tomate | Omelette au fromage | Épinards à la crème | Yaourt bio | Beignet aux pommes |
mercredi 15 | Pâté de campagne, cornichons | Cuisse de poulet grand-mère | Purée de haricots verts | Cantafrais | Banane |
jeudi 16 | Macédoine de légumes | Paleron braisé | Gratin de poireaux pommes de terre | Saint Nectaire | Yaourt La Buscaillère |
vendredi 17 | Salade verte | Parmentier de colin | | Pavé demi-sel | Kiwi |