Menus de février 2023

 EntréePlatAccompagnementLaitageDessert
mercredi 1Salade verteFricassée de volaille à l’ancienneSemoule EmmentalMousse au chocolat au lait
jeudi 2Endives mimoletteRôti de porc au thymHaricots verts persillésBrieÎle flottante
vendredi 3Pâté de campagne, cornichonFilet de colin beurre citronnéCoquillettes emmentalGélifié chocolatPoire
      
lundi 6Céleri rémouladeCordon bleuChou-fleur béchamelBuche de chèvreCompote pommes pruneaux
mardi 7Potage de légumesPané petits légumesCarottes au jusMimoletteBanane
mercredi 8Salade d’endives aux pommes grannyPoulet rôti au thymTortiFromage frais natureSalade de fruits frais
jeudi 9Carottes râpées vinaigretteSauté de porc caramelRiz aux petits légumesGoudaLiégeois chocolat
vendredi 10MortadelleFilet de merlu, crème oseilleFarfallesPort-SalutPomme bio
      
lundi 13ColeslawRôti de dinde au jusRiz pilaf, sauce tomate thymTome noireClémentine
mardi 14Potage tomateOmelette au fromageÉpinards à la crèmeYaourt bioBeignet aux pommes
mercredi 15Pâté de campagne, cornichonsCuisse de poulet grand-mèrePurée de haricots vertsCantafraisBanane
jeudi 16Macédoine de légumesPaleron braiséGratin de poireaux pommes de terreSaint NectaireYaourt La Buscaillère 
vendredi 17Salade verteParmentier de colin Pavé demi-selKiwi