Menus d’avril 2023

 EntréePlatAccompagnementLaitageDéssert
lundi 3Salade de gansettes à la méditerranéenneSteak haché de bœuf au bleuChou-fleur béchamelCamembertPomme BIO
mardi 4Betteraves vinaigretteNuggets de bléPetits pois, carottesVache qui RitCrème dessert chocolat
mercredi 5Céleri rémouladeGratin de poisson et fruits de merLégumes vapeurPetit FilouPoire
jeudi 6Carottes râpées vinaigretteRôti de porc au jusPetits poisPort SalutBeignet chocolat noisette
vendredi 7Rosette  Samoussa pouletPommes de terre vapeurYaourt natureCompote pommes poires
      
lundi 10Salade haricots vertsEstouffade de joue de bœuf à la provençaleFritesBleu Yaourt La Buscaillère 
mardi 11Salade de lentilles Nuggets fromageJulienne de légumesKiriYaourt aux fruits mixés 
mercredi 12Salade batavia, croutonsFalafelsPurée de pommes de terreCantafraisOrange
jeudi 13Céleri râpé vinaigretteSaucisse de ToulouseHaricots blancs mijotésBethmaleCompote de pommes BIO
vendredi 14Rillettes, cornichonsFilet de poisson meunière, citronPurée de patates doucesPavé demi-selBanane
      
lundi 17Radis rosesJambon braisé barbecuePurée de céleriMimoletteYaourt à la fraise BIO
mardi 18Betteraves aux échalotesStick mozzarellaRiz sauce tomateComtéCrème dessert caramel
mercredi 19Brocolis vinaigretteGalette mexicaineGratin DauphinoisYaourt La BuscaillèreOrange
jeudi 20Carottes râpées aux olives noiresSauté de porc au caramelHaricots beurre persillésCarré croclaitDonuts
vendredi 21Salade iceberg, tomate, emmentalTagliatelles au saumon Saint MoretPomme BIO