| Entrée | Plat | Accompagnement | Laitage | Déssert |
---|
lundi 3 | Salade de gansettes à la méditerranéenne | Steak haché de bœuf au bleu | Chou-fleur béchamel | Camembert | Pomme BIO |
mardi 4 | Betteraves vinaigrette | Nuggets de blé | Petits pois, carottes | Vache qui Rit | Crème dessert chocolat |
mercredi 5 | Céleri rémoulade | Gratin de poisson et fruits de mer | Légumes vapeur | Petit Filou | Poire |
jeudi 6 | Carottes râpées vinaigrette | Rôti de porc au jus | Petits pois | Port Salut | Beignet chocolat noisette |
vendredi 7 | Rosette | Samoussa poulet | Pommes de terre vapeur | Yaourt nature | Compote pommes poires |
| | | | | |
lundi 10 | Salade haricots verts | Estouffade de joue de bœuf à la provençale | Frites | Bleu | Yaourt La Buscaillère |
mardi 11 | Salade de lentilles | Nuggets fromage | Julienne de légumes | Kiri | Yaourt aux fruits mixés |
mercredi 12 | Salade batavia, croutons | Falafels | Purée de pommes de terre | Cantafrais | Orange |
jeudi 13 | Céleri râpé vinaigrette | Saucisse de Toulouse | Haricots blancs mijotés | Bethmale | Compote de pommes BIO |
vendredi 14 | Rillettes, cornichons | Filet de poisson meunière, citron | Purée de patates douces | Pavé demi-sel | Banane |
| | | | | |
lundi 17 | Radis roses | Jambon braisé barbecue | Purée de céleri | Mimolette | Yaourt à la fraise BIO |
mardi 18 | Betteraves aux échalotes | Stick mozzarella | Riz sauce tomate | Comté | Crème dessert caramel |
mercredi 19 | Brocolis vinaigrette | Galette mexicaine | Gratin Dauphinois | Yaourt La Buscaillère | Orange |
jeudi 20 | Carottes râpées aux olives noires | Sauté de porc au caramel | Haricots beurre persillés | Carré croclait | Donuts |
vendredi 21 | Salade iceberg, tomate, emmental | Tagliatelles au saumon | | Saint Moret | Pomme BIO |