Menus de mars 2023
Entrée | Plat | Garniture | Laitage | Dessert | |
---|---|---|---|---|---|
lundi 20 | Œufs dur, sauce mayonnaise | Paleron de bœuf braisé | Petits pois mijotés | Emmental | Pomme BIO |
mardi 21 | Chou-fleur vinaigrette | Pané crousti-fromage | Quartiers de pommes de terre frits | Yaourt nature sucré | Purée poires BIO |
mercredi 22 | Taboulé | Omelette au fromage | Duo de haricots verts et beurre | Six de Savoie | Crème dessert caramel |
jeudi 23 | Carottes râpées vinaigrette | Fricassée de volaille à l’ancienne | Riz créole | Camembert | Mousse au chocolat |
vendredi 24 | Céleri rémoulade | Filet de colin, fines herbes | Pâtes Cœur de blé aux légumes | Tartare nature | Kiwi BIO |
lundi 27 | Crêpe au fromage | Jambon blanc | Purée de pommes de terre | Edam | Poire BIO |
mardi 28 | Radis, beurre | Boulettes de sarrasin et lentilles | Carottes BIO au jus | Petit suisse | Tarte au citron |
mercredi 29 | Croquant aux deux céleris | Falafels | Semoule / Légumes tajine | Chanteneige | Kiwi |
jeudi 30 | Macédoine de légumes vinaigrette | Parmentier de bœuf | Brie | Liégeois vanille | |
vendredi 31 | Pâté de campagne, cornichon | Cube de poisson, enrobé aux céréales | Riz pilaf | Yaourt aromatisé | Pomme |